Handwerk mit Verantwortung
Gerade das Fleischerhandwerk und der Umgang mit der empfindlichen Ware Fleisch erfordert ein hohes Maß an Aufmerksamkeit und Verantwortungsbewusstsein. Einen „Fleischskandal“ kann sich der ortsansässige Fleischer nicht leisten, ohne seine Existenz zu bedrohen.
Unser Geschäft bietet viele selbst gemachte westfälische Fleisch- und Wurstwaren – wie z.B unsere Landleberwurst und lufttrockene Mettendchen – sowie auch küchenfertige Gerichte wie Suppen und Eintöpfe, hergestellt nach traditionellen westfälischen Rezepten. Ich fertige auch lactose- und glutenfreie Wurst ohne Allergene und Zucker
Wir legen allergrößten Wert auf Qualität der Arbeit und der verwendeten Zutaten.Für die Schlachtung der Tiere, die wir von umliegenden Bauern beziehen, arbeiten wir mit dem Schlachthof Wöstmann in Milte zusammen. Übrigens lassen wir für jedes geschlachtete Rind einen BSE-Test durchführen.
Schmecken Sie selbst den Unterschied! Fragen Sie uns, was wir in unseren Produkten verarbeiten!